Приветствуем Вас на сайте Магний-Диаспорал 300. Это медицинский сайт, посвященный препарату Магний-Диаспорал 300

Магний Диаспорал 300 – немецкое качество в неврологии

Какое место занимает магний в неврологии? Судите сами - дефицит именно этого минерала вызывает беспокойство, бессонницу, нервозность, мышечные судороги и головные боли, а поступление этого жизненно важного нутриента происходит только через пищу. Нехватка магния провоцирует развитие серьезнейших неврологических заболеваний – от транзиторных ишемических атак до хронического стресса, клинической депрессии и синдрома хронической усталости.

Что мы делаем при появлении признаков депрессии и хронического стресса? В отчаянии мы начинаем принимать стимуляторы и анальгетики, не подозревая, что истинная причина дисбаланса нервной системы заключается в дефиците одного (!) минерального вещества. Но об этом всегда помнят неврологи, которые при жалобах на расстройства нервной системы в первую очередь рекомендует своим пациентам прием магнийсодержащих препаратов.

Магний Диаспорал 300 – биоорганический препарат, в котором действующее вещество представлено в виде цитрата магния (300 мг) в комбинации с рибофлавином (1,5 мг). Цитрат магния представляет собой ту форму химического соединения, которая обеспечивает идеально быструю транспортировку магния через клеточные мембраны. Жизненно важный минерал поставляется в организм в кратчайшие сроки, при этом его биологическая доступность достигает 43%!

Но возможно ли лечение головной боли напряжения, нарушений сна, раздражительности и чрезмерной возбудимости одним лишь магнием? Подобный вопрос задает себе не одна тысяча пациентов неврологов. Дабы раз и навсегда развеять все сомнения, немецкий производитель Protina подробно объясняет механизм действия минерального элемента на нервную ткань.

Магний - это минерал, который регулирует деятельность ЦНС, снимая возбуждение и повышенное напряжение. Магний участвует в энергетическом обмене и синтезе белковых молекул, улучшает кровоснабжение головного мозга, нормализует артериальное давление. Как известно, атеросклероз и артериальная гипертензия – основные причины развития ишемии нервной ткани, а потому Магний Диаспорал 300 активно включается в лечение хронической ишемии мозга и играет заметную роль в алгоритмах терапии.

Не забываем и о рибофлавине, который входит в состав препарата. При дефиците этого витамина метаболизм замедляется, что сказывает на многих биохимических процессах. Нарушается в этой ситуации и обмен минеральных элементов, в том числе и магния. Поэтому очень важно, что магний в составе инновационного препарата содержится в комбинации с рибофлавином, а потому мгновенно включается в биохимические процессы и восстанавливает обмен веществ.

Нарушение мозгового кровообращения, хронический стресс и хроническая усталость, депрессия – эти недуги стали спутниками современного человека. Наш долг - обеспечить нервную ткань необходимым количеством магния. В условиях мегаполиса решить эту задачу крайне сложно, но выход существует – ежедневный прием препарата Магний Диаспорал 300, который отличается высокой биологической доступностью действующих компонентов и практически полным отсутствием побочных эффектов. Магний Диаспорал не только защитит нервную систему от ударов судьбы и погрешностей в образе жизни, но и наведет порядок в ослабленном организме.

Магний в неврологии применяется давно, и препаратов магния на фармацевтическом рынке достаточно. Однако далеко не каждый производитель готов предоставить потребителю результаты клинических испытаний продукта. Биологическая доступность компонентов зачастую крайне низка, и это всего лишь сухая констатация факта. Именно поэтому мы рекомендуем Магний Диаспорал 300, в котором «объединены усилия» магния и витамина B2, а особая форма (цитрат) повышает биодоступность нутриентов и выделяет немецкий препарат на фоне множества конкурентов.

© 2009 ООО Космофарм
Изготовление сайта — Di-projectСтатьи